Новости
5 сентября 2017, 18:48

Уведомления по имущественным налогам придут жителям Костромской области из Красноярска

Налоговой инспекцией произведено исчисление налогов и в настоящее время налогоплательщики начинают получать единые налоговые уведомления на уплату налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов. Рассылка налоговых уведомлений налогоплательщикам Костромской области в текущем году осуществляется централизованно специализированной организацией - филиалом ФКУ «Налог сервис» ФНС России, находящемся в Красноярском крае. Ранее рассылку налоговых уведомлений осуществлял филиал ФКУ «Налог-сервис», находящийся в г. Москве.

Налогоплательщикам, получившим налоговые уведомления по почте, следует спокойно относиться к изменению отправителя корреспонденции, указанном на почтовом конверте, это все подразделения налоговой службы, выполняющие отдельные функции налогового администрирования. Информация о налоговом органе, осуществившем расчет налога и сформировавшем налоговое уведомление, содержится непосредственно в самом уведомлении. Именно в этот налоговый орган и следует обращаться при появлении вопросов по содержанию уведомления.

Налогоплательщики, которые используют Интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», и не отметившие в данном сервисе свое желание получать налоговое уведомление по почте, получат свое уведомление в электронном виде через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», который необходимо периодически открывать. Те из налогоплательщиков, кто по каким–то причинам не получил налоговое уведомление, по-прежнему могут обратиться в налоговую инспекцию для его получения.

Напоминаем налогоплательщикам – физическим лицам, что единый срок уплаты всех имущественных налогов за 2016 год – 1 декабря 2017 года. До этого времени необходимо урегулировать все невыясненные вопросы по налогообложению Вашего имущества с налоговым органом и уплатить имущественные налоги. Обязанность по уплате налога должна быть выполнена в срок, установленный законодательством о налогах и сборах. При этом налогоплательщик вправе исполнить обязанность по уплате налога досрочно (п.1 ст.45 НК РФ).

Не откладывайте уплату налогов на завтра, сделайте это сегодня!

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg